校党委副书记祝欣到学院调研

发布日期:2023-10-10    作者:陶敏     来源:     点击:

108日下午,校党委副书记祝欣到学院调研。人事处负责人、网络空间安全学院班子成员、相关工作人员参加了调研。

学院主要负责人介绍学院的运行情况,重点围绕人才引育、师资队伍建设等方面汇报了学院目前人才引进招聘的情况、做法举措以及下一步的工作思路。人事处负责人与班子成员就学院师资队伍建设进行了深入交流,并表示将对学院在高端人才引进、优秀博士引进等方面给予大力支持。

校党委副书记祝欣认真听取了会议发言。祝书记表示网安学院是学校实体化运行的新工科学院,学院班子成员勤勉敬业,学院师生团结奋进,各项工作稳步推进,取得了一定成效。下一步,希望学院要加大人才引进力度,多措并举抢抓人才引进机遇,主动“走出去,引进来”,让学院的师资队伍建设取得明显成效。

(审稿:黄江英)