审核评估专栏

当前位置: 首页 > 本科生教育 > 审核评估专栏 > 正文

学校审核评估督导组赴我院督查审核评估工作推进情况

发布日期:2024-09-24    作者:     来源:     点击:

根据学校新一轮教育教学审核评估工作的要求,为加快推进自评自建和整改工作,学校9月开始对各二级单位推进审核评估工作情况进行督查。2024年9月23日下午,学校审核评估督查组组长向祖慧副院长带队赴我院督查审核评估工作推进情况。

督导组组长向祖慧副院长介绍了督导工作要求,要重点查看学院“五个一”落实情况、检查学院近三年的教学档案。学院分管教学副院长张莎莎介绍了本学院的评估工作完成情况;同时,督导组按相关规定仔细查阅了学院教学档案,并向与会领导和学院现场反馈了检查情况。

最后,针对后继工作推进及督查过程中发现的问题整改,督导组与学院进行了充分交流并给出了积极建议,学院后继将抓紧落实、继续大力推进学院自评自建工作。

(审稿:张莎莎)