审核评估专栏

当前位置: 首页 > 本科生教育 > 审核评估专栏 > 正文

学院召开本科教育教学审核评估专题培训会

发布日期:2024-09-21    作者:应丽霞     来源:     点击:

2024年9月20日下午,学院在双创大楼A1002会议室召开本科教育教学审核评估培训大会,邀请学校本科生院王琪老师围绕评估工作开展了专题培训。学院全体党政领导班子成员、全体教职员工参加本次培训会,会议由学院分管教学副院长张莎莎主持。

王琪老师围绕新一轮审核评估重点、指标体系、评估流程、时间安排、学院工作部署和重点任务等方面内容进行了详细解读。副院长张莎莎传达了学校做好“一把手工程、一个工作方案、一次动员大会、一流管理工作、一个特色案例”的五个一的工作要求,通报了学院本科教学审核评估进展情况,并对新学期相关工作事项进行了具体部署,进一步分解了工作任务,细化了工作方案。

最后,学院党委书记黄江英和学院院长李念分别强调,要进一步提高站位,统一思想认识,深刻认识审核评估工作的重要意义,强化责任意识,主动担当作为,凝心聚力确保审核评估各项工作任务保质保量完成。

(审稿:张莎莎)